そろそろ梅雨に入りそうですね
ガーデンでは今一番きれいな時期を迎えています
是非ガーデンにも遊びに来てください
今日は今月のランチメインのご紹介です
ハーブガーデンのランチは毎月地域の食材とハーブを使った新しいメニューが登場します
お問合せが多いので今回からご紹介したいと思います
まずはお肉料理です
【糸島豚のローズマリーソテー トマトのケッカソース】
地元産の豚肉をローズマリーでマリネしたものをソテーしソースにさっぱりトマトソースで仕上げました
続いてお魚料理です
【糸島産真鯛のブレゼ】
こちらも地元産の鯛をレモンバーベナ風味の出汁で煮込んだお料理です
ハーブガーデンのお料理は地域の食材とハーブを使ったお料理を提供いたしております